「攜手疫起扶助度難關」捐贈活動記者會

調整字型大小
「攜手疫起扶助度難關」捐贈活動記者會

撰文:晨淯

  因疫情持續影響,社會經濟受到嚴重衝擊,對於弱勢家庭、身心障礙族群更是雪上加霜,很多家庭日常生活陷入困境,為此「彰化縣新住民發展協會」及「彰化縣生命線協會」發起將物資及捐款送暖各地。於7月28日(星期四)當天將凝聚了新住民姐妹們滿滿愛心的善款捐贈給「彰化縣脊髓損傷重建協會」,希望通過大家愛心的力量,給脊髓損傷朋友送去大大的溫暖。

  記者會當天「彰化縣新住民發展協會李明輝理事長、曹偉群理事、楊敏理事」及「彰化縣生命線協會張孟勳社工督導」蒞臨協會捐贈善款,致詞時李明輝理事長表示,在台灣困難時刻,我們通過實際的行動回饋社會,募集款項雖不多,但愛心是滿滿的。最後由協會陳錫令理事長代表收下愛心善款並回贈感謝狀,在此感謝新住民姐妹們慷慨解囊,您們傳遞自己的愛心,關懷身障者不遺餘力,往後希望我們兩會能擴大交流、共創雙贏。

以下為活動花絮: