第十四、十五屆理事長暨理、監事及志工隊正副隊長交接典禮

調整字型大小
第十四、十五屆理事長暨理、監事及志工隊正副隊長交接典禮

撰文:晨淯

  本會第十五屆理事長暨理監事已於年初會員大會中選舉出來,並於110年3月27日假「脊新家園」舉辦「第十四、十五屆理事長暨理監事及志工隊正副隊長交接典禮」,活動中彰化縣長王惠美、社會處長王蘭心、社會處身福科長林佩宸、彰脊之母楊淑卿主委、榮譽團長施進興、顧問團長謝銓育、三副團長楊奕強、永久顧問張玉蘭、顧問陳玉雪、許增鏞等,及各友好身心障礙社團、慈善團體代表等均應邀出席。

  新任理事長陳錫令表示,相當感謝各界對彰脊的照顧,更感謝白水源理事長這四年的付出,以及江執行長與工作團隊的努力,透過許多活動引導會員朋友參加,增加社會參與,並用盡心思籌措資源,使會務運作順利得以照顧到更多會員朋友。未來將依尋著白理事長的腳步,與江執行長一起將「脊新家園」的功能發揮更為完善,讓更多的傷友能在其中找回自我信心及價值。

  同時也感謝彰脊志工隊長張月琴及副隊長黃萬來所帶領的志工天使們無私之付出,未來在兩位正、副隊長的協助之下,必能將志工隊發揮到最大功能,並期許在未來的二年中,協會能再造福更多會員朋友,透過第二專長課程學習後,協助傷友們轉進職場,讓脊損者及其家庭能走出傷後新方向,自立自強、活出嶄新人生。

以下為活動照片: